vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Как я храню свою CD-коллекцию.

Мне часто задается вопрос о том, как я храню свою CD- и DVD-коллекцию. Люди впечатлительные и скоропалительные даже полагают, что коллекция падает мне на голову. На самом деле – ничего подобного!

И чтобы убедить в этом лиц заинтересованных, я предпринял краткий фотоэкскурс по своей комнате, где оная коллекция и хранится.

Единственное, что я не стал фотографировать – стойку с аудиоаппаратурой, в нижней части которой в два ряда у меня хранятся все отечественные исполнители, а также несколько фирменных сборников. Остальная же часть коллекции на снимках представлена. (Все фото кликабельны.) Итак…

Фото 1. На нем – старый, заслуженный шкаф из стенки производства первого (и, к счастью, последнего) на немецкой земле государства рабочих и крестьян 1980 г. выпуска. Как легко видеть, верхние два ряда – DVD, затем шесть рядов – начало коллекции (от 1st Avenue до Epica, плюс несколько CD в спецкоробках и два бокса), и нижние два – от L.A. Guns до Mastermind). Нижние два ряда встраивались много позже, поэтому и такой разрыв в алфавите.



Фото 2. Угол с двумя ящиками, направо от основного шкафа. В ящиках – CD от Epica до L.A. Guns.



Фото 3. Самый новый ящик, висит на противоположной стене с марта прошлого года. В нем имеются позиции от Mastermind до Pendragon.



Фото 4. Угол, проивоположный, запечатленному на фото 1. В четырех ящиках имеются CD от Pendragon до ZZ Top, плюс большая часть сборников.



Все ящики для CD сделаны народными умельцами под заказ из ДСП с оклейкой пленкой, задняя стенка – оргалит, также оклеенный.

Надеюсь, я удовлетворил любопытство почтеннейшей публики?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →