vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Представляю независимую фирму грамзаписи Metal Race Records

Явление на отечественный музыкальный рынок новой независимой фирмы грамзаписи – всегда радость, а если эта фирма собирается возвращать своими переизданиями интересные куски нашей (и не только) забытой рок-истории – то это радость вдвойне. Хотя в каталоге фирмы Metal Race Records, расположенной в городе уральских умельцев Златоусте пока всего пять позиций, это не мешает нам оценить ее деятельность по высокому счету.



Официальный сайт Metal Race Records.
Metal Race Records ВКонтакте.
Metal Race Records на Facebook.

Каталог Metal Race Records

MR 001 «ДАЙ» «Demos ‘90–’92: Close Friends Of Death / Алкоголь превратим мы в маачу!» Оба культовейших демо полузабытого московского «ответа на Metalica».

MR 002 «АСПИД» «Кровоизлияние» Альбом 1991 года волгодонского пауэр-трэшевого состава, в те смутные времена выходивший на никем не замеченном LP и популяризирововшийся на грани 1991 и 1992 годов делавшей первые шаги передачей «Рок-интенсив» Радио России. SOLD OUT

MR 003 TRASHMACHINE «Breaking Through The Ranks» Альбом 1993 года небанального одесского трэш-трио, некогда издававшийся на LP фирмой Moroz Records.

MR 004 ADOLF CASTLE «Really Crazy Germans» Очередное переизадние одного из важнейших альбомов в истории отечественной тяжелой музыки – по существу, первый в истории нашей сцены альбом в стилистике пауэр-метала, что бы не понималось под этим определением. На сей раз в CD включены два бонус-трека – помимо пьесы «Crazy Germans (First Mix)» здесь имеется кавер-версия Manowar «Heart Of Steel», записанная в 2004 году.

MR 005 GRINDER «Sirens» (Mini CD) Шеститрековый миньон, представляющий второе демо 1987 года культового немецкого спид-трэшевого квартета. В комплекте – буклет-плакат с текстами песен и дружескими шаржами на музыкантов группы с их воспроизведенными типографским образом автографами.
Tags: metal race records, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment