vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Выверты недалеких умов, октябрь 2014 года

Всё-таки масса отечественных деятелей, одержимых патриотическим (что?) дискурсом, совершенно спятила в поисках очередной «пятой колонны».

Я лично считаю, что нужно быть большим оригиналом, чтобы узреть в говнофильимах отечественных говнорежиссеров следующее: оказывается они, эти говнорежиссеры, нарочно все время снимают фильмы о том, что Россия – страна второго сорта по сравнению с заграницей, и жизнь в ней настолько же второсортна. Как кому, а мне видится, что все поделия родных говнорежиссеров – они как раз про то, насколько они, режиссеры (и их друзья) умнее и – главное! – богаче среднестатистического зрителя этих фильмов. Не знаю, кто унижается перед мифической заграницей, а вот таковые режиссеры очень даже возвышаются. Над нами и вами.

А уж упрекать Константина Эрнста в том, что он нарочно ставит в эфир такие фильмы, чтобы обидеть и унизить Россию – это, простите, уже какой-то мозговой беспредел.

Мысль же о том, что местные режиссеры снимают такое говно, потому что ничего (и уж тем более с высоким качеством) больше в жизни делать не умеют, мыслителям в голову не приходит. Видимо, как сильно простая.
Tags: наше бедное общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment