vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Going to California

«We climb aboard of the eagle made of steel,
Get ready for another flight…»

Riot «Metal Soldiers» (1990)


Ради той недели моей жизни, что состоится с 20 по 27 января, стоило, ей-ей, терпеть многое. И разговоры о том, как «ты пишешь о тех музыкантах, которых никто не знает и они никому не нужны». И громкие высказывания вроде «ты не умеешь писать пресс-релизы для быдла» (зачем ботве пресс-релизы???), «у тебя 4 300 бумажных публикаций и 15 изданных винилов – ну так это каждый может», и ритуальные мантры про издание «Автографа» и UFO и неминуемого от того маленького пушного зверька для всего отечественного музыкального рынка шоу-бизнеса. И обращение на «вы» в течение более чем десяти лет на фирме, где я работал якобы во славу рок-н-ролла, и откуда оказался изгнан, как пёс смердящий.

Издательскому дому «Звуковид» и журналу «Music Box» мои умения отчего-то не помешали. Говоря кратко, завтра я отправляюсь в Анахейм (шт. Калифорния) на ежегодную выставку музыкальных инструментов и технологий NAMM Show. Моё приглашение было подписано лично президентом NAMM Джо Ламондом:


Понятно, что чисто по возрасту и жизненному опыту у меня просто не может быть великого шила в пятой точке по поводу поездки в командировку на другую сторону планеты. Все хорошо в свое время – на такие мероприятия хорошо ездить, когда тебе лет 30, а не 51. Но когда мне было 30… ладно, молчу. И я искренне признателен своему начальству, впервые в истории решившему, что на NAMM Show хорошо бы отправить именно музыкального журналиста, а не очередного как бы мастера на все руки.

У меня уже запланированы четыре интервью с музыкантами и бизнесменами – возможно, их будет еще больше. Возможно, состоится и то, о чем только можно мечтать – интервью с двумя старожилами группы Blue Öyster Cult, равно как и посещение их выступления.

Чемодан собран, и в него уложены, помимо прочего, 126 задников от CD с целью взятия автографов. Количество музыкантов, представленных на NAMM Show и на выставочных концертах, а также на выступлениях в соседнем клубе House Of Blues Anaheim зашкаливает, и тем не менее я хочу выложить список тех, с кем я очень надеюсь встретиться на земле Калифорнии:

На NAMM Show…
Uriah Duffy (экс-Whitesnake)
Stephen Pearcy (экс-Ratt)
Syu (Galneryus)
Dug Pinnick (King's X)
Ethan Brosh
Tony Levin
Dave Ellefson (Megadeth)
Gary Hoey
Miljenko Matijevic (Steelheart)
Jack Russel (Jack Russel's Great White, экс-Great White)
Rob Marcello (Danger Danger)
Pete Holmes (Black 'N Blue)
Greg D'Angelo (White Lion)
Gilby Clarke (экс-Guns N'Roses и Kill For Thrills)
George Lynch (Dokken и Lynch Mob)
Billy Sheehan (Talas, Mr. Big)
Dave Mustaine (Megadeth)
Floyd Rose (Q5)
Richie Kotzen (Mr. Big)
Ann Boleyn (Hellion)
Robert Sarzo (Hurricane)
Chad Wakerman (Allan Holdsworth и мн. др.)
Glenn Hughes
Tommy Thayer (Kiss и Black 'N Blue)
Ty Tabor (King's X)
Paul Black (экс-L.A. Guns)
Alex Skolnick
Randy Black

…и за его пределами:
Ricky Medlocke (Lynyrd Skynyrd, экс-Blackfoot)
Blue Öyster Cult (Eric Bloom / Donald «Buck Dharma» Roeser)
Joe Lynn Turner
Great White
Warrant

Так что ожидайте всяческой информации после 27 января! Отдельное и огромное спасибо тем, кто с января 2009 (и в особенности с февраля 2012) по сентябрь 2014 поддерживал меня во всех моих начинаниях. Guys’n’gals, you know who you are!
Tags: news, лично я, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments