vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Майк Трамп (экс-White Lion и Freak Of Nature) – 27 февраля в клубе «Chinatown» и 23 февраля на радио


Как, наверное, некоторые уже знают, 27 февраля в мсоковском клубе «Chinatown» состоится событие из разряда неслыханных и невероятных – а именно сольный акустический концерт певца и гитариста Майка Трампа, всем нам хорошо известного по работе в своих мелодик-роковых составах White Lion (1983–1991) и Freak Of Nature (1992–1996), а также и своим немалочисленным сольным работам.

Майк всегда славился своими акустическими выступлениями – подобная практика стала регулярной еще в первый год существования Freak Of Nature. Так что московский концерт артиста – это не просто «Майк Трамп без группы», это акустическое выступление многоопытного в этом деле рок-ветерана в совершенно дружеской атмосфере небольшого зала.

После окончания концертной программы у присутствующих будет уникальная возможность взять автографы и сфотографироваться с легендой рока 80-х. На концерте вам будет предложен широкий выбор эксклюзивной продукции Артиста.

А в 23 февраля Майк Трамп станет виртуальным гостем радиопрограммы Игоря Сандлера «Молочные братья», эфир которой состоится на Радио «Русская Служба новостей» FM 107.0 в 23.00 МСК. Программу будут вести Игорь Сандлер и автор этих строк. Мы очень постараемся, чтобы Майк ответил в прямом эфире на наши вопросы, и чтобы в программу первого часа уместилось хотя бы шесть-семь песен Майка и его коллективов!

Приобрести билеты на концерт Майка Трампа можно здесь.
Tags: news, концерты, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment