vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Новейший жыдомасонский заговор

После нечаянного общения по телефону с особой малахольной и эксцентричной (1964 года рождения), проживающей в г. Нижнем Новгороде, и вот уже 2 года (или сколько там?) непрерывно наблюдающей в ящик за reality show "Дом-2", усвоил для себя еще одну народную мудрость.

Оказывается "Дом-2", даже с точки его преданного смотрителя, является очередным жыдомасонским заговором против России. Цитирую дословно: "Евреи нарочно держат там русских по два года взаперти, чтобы все видели, в каких идиотов превращаются там русские. И не зря они толкают туда Ксению Собчак!"

Есть подозрение, что сидящие в "Доме-2" идиотами были с самого начала. Ну, точнее говоря, не идиотами, а простыми людьми, вроде моих соседей, которые уже несколько лет обещают раскулачить меня, когда случится революция. Как всегда на Руси: раскулачивающие - автовладельцы, раскулачиваемый ходит пешком.

А по поводу блондинки Ксю из околокинематографических кругов с неделю назад дошли до меня слухи, что знатную девочку готовят в депутаты Госдумы. Surprised? I'm not: наличие у Ксю (точнее, у ее нового "общественного движения") в качестве пресс-атташе знатного провокатора-"взглядовца" Александра Политковского и ее бешеная раскрутка говорят сами за себя. Сидит же Маша Малиновская с МузТВ в орловской, что ли, облдуме - и ничего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments