vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Пичалька с «реюнионом» Kingdom Come

Сейчас известный Промоутер, склонный к привозу в Россию всяческих трибьютов группе ABBA и не пойми каких составов, имеющих отдаленное отношение к Electric Light Orchestra, зато подаваемых просто как definitive, громко плачется и пытается раздуть скандал на тему «как меня бедного Ленни Вульф обидел – наобещал реюнион классического состава Kingdom Come, а сам обещания не выполнил и обобрал меня на деньги!» Насчет денег – ничего не знаю, но были ли обещания?

Возможно, что и были. Но что мешало зайти в Интернет и проверить слухи лично?

Осуществляет поиск по запросу «kingdom come reunion». Получаем немало результатов, относящихся к 2012–2014 годам, не позже, причем изрядная часть ссылок вообще битая.

А самая свежая новость – вот такая. Да, с форума сайта MelodicRock.com. Выходит, что даже фанат всего и вся Энди МакНис не стал ставить подобную «новость» в свою ленту.

А уж этот твит барабанщика Джеймса Коттака видели, наверное, все:


Вообще-то всем промоутерам (и даже Промоутерам) пора бы знать, что за фрукт Ленни Вульф, и относится к его обещаниям соответственно. То есть хотя бы иногда проверять высказывания т-ща в Интернете.

На этом тему нашего новейшего внутрицехового скандала позвольте считать закрытой. Я больше к ней возвращаться не собираюсь.
Tags: внутрицеховое, наше бедное общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments