vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Технические особенности моего обиталища, а также его дизайны и Совешники™

Часть моих друзей и знакомых давно просит рассказать (в картинках) о некоторых технических особенностях моей квартиры, кои были созданы в некоторой степени своими руками, а большей частью своей головой. Также поступают и просьбы рассказать о дизайнах жилого пространства. И напротив, часть, гм, знакомых, утверждает, что я уже протоптал у себя дома тропу Хо Ши Мина и вообще всё здесь отчаянно – ну вы поняли… Пусть смотрят и понимают, что всё совсем не так!

Таким образом мы не останавливаемся на моей жизни среди компакт-дисков и DVD, а сразу переходим к техническим усовершенствованиям.

Дом начинается с вешалки, но не с простой: электрический щиток у меня установлен в квартире в коридоре, потому возникло очевидное техническое решение – убрать его под вешалку. Хитрая вешалка сделана народными умельцами по моим чертежам (2009) и доработана и установлена на место собственноручно:



В планировке квартиры предусмотрен чулан размером 1 x 1.5 м – между входом и кухней. В результате моей борьбы за пространство другие народные умельцы изготовили сдвижную дверь (2009), которая уезжает за книжный стеллаж, сделанный первыми умельцами (также 2009). Доработки и установка двери и стеллажа – опять же собственноручное:



Переходим к дизайнам. Вот так выглядит изнутри входная дверь. Транспарант «Хозяин дома» был изготовлен во времена квартирного переезда (2008), но, как говорится, «пусть будет»:



Неровная лицевая поверхность холодильника. Что уж тут комментировать! 14 из этих магниток и наклеек переехали сюда еще со старой квартиры:



Ну и Совешники™. Куда ж без них! Совешник™ №1 (полка – дело рук покойного отца, 1968):



Совешник™ №2:



Различные подвесные и установочные Совы из разных мест моего обиталища:



На сегодня – всё!
Tags: лично я, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лично я” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments