vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Несвоевременные мысли памяти Дэвида Боуи

Уходит эпоха, а вместе с ней – и великие люди...

Что говорить о значении Дэвида Боуи для всей мировой музыки – его музыка давно уже всё сказала сама за себя. Но в специфических отечественных условиях безумно раздражает вся эта вакханалия вокруг имени покойного, создаваемая людьми, которые наверняка впервые услышали о Боуи только сегодня, 11 января 2016 года.

Где вы все были, когда Дэвид трижды (!) посещал Россию с частными визитами в 70-е годы? Если не верите – об этом можно почитать по ссылке ниже:
http://dubikvit.livejournal.com/77547.html

Где вы были, в конце концов, в июне 1996 года, когда Дэвид приехал в Россию аж на три недели, чтобы лично присутствовать в стране при выборах Президента? И практически всё время был вынужден сидеть взаперти в гостинице, поскольку его именитый сопровождающий (вы догадываетесь, кто это), не пожелал организовать ему никакой программы пребывания...

К сожалению, всё это было: и "познавательное" сборище на Беговой, где именитый сопровождающий пытался в меру сил и способностей рассказать "музыкальным обозревателям" о значении творчества Дэвида Боуи, и где потом все ужрались, как свиньи. И почти незаполненный балкон КДС на единственном концерте Дэвида несколькими днями спустя. И соответствующая, то есть никакая реакция публики в красных пиджаках и голдах.

А теперь, 11 января 2016 года, вы все "скорбите" и "оцениваете значение". В то время как не вам говорить об этом великом человеке и музыканте, ох, не вам.

Tags: news, rip
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment