Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

говорит

Вспоминая конкурсы иные…

Принято считать, что в новые времена разнообразные музыкально-исполнительские конкурсы затеваются исключительно для того, чтобы восславить и наградить друзей, знакомых и собутыльников гг. организаторов данного конкурса, причем в первую очередь тех, кто поднесет устроителям изрядный бюджет.

Всё это понятно и очевидно, но сейчас я хочу вспомнить два подобных примера, когда конкурсы и награждения были затеяны совсем уж непонятно ради чего. То есть понятно – восславить победителей и деньгодателей…
Collapse )
говорит

Присоединяюсь к юзеру diskobol!

И перепечатываю у себя в LiveJournal поучительный трактат, оригинал которого находится вот здесь.

Ровно так же, как и diskobol, я сильно поддерживаю вводное слово этого трактата. Который. На мой вкус, очень прилично написан – как без излишней юморизации, так и без нагнетания мрачных красок.

ЖИЗНЬ В СССР

Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот, на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост – еда, алкоголь и секс – больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?
Collapse )
говорит

С днем Независимости России!

Друзья, коллеги и просто соотечественники! Честь имею поздравить всех вас с днем Независимости России!

Независимости от чего, как любят выражаться злопыхатели и профессора? От большевизма (практического коммунизма, по Е.А.Попову), от чего же еще!

Всем искренне желаю в этот день иметь на столе изрядную рюмку нектара (т.е. водки завода "Кристалл") и еще более изрядный кусок амброзии (т.е. ветчины, производимой близко к вам).
говорит

Что же у нас украли злые всемирные жыдомасоны? Неожиданное актуальное дополнение

Согласно народного мнения, дело обстоит вот как:

1. Они съели всех кур, прислав нам вместо кур только ноги ("ножки Буша"). Слышано неоднократно, начиная с 1993 г.

2. Они съели всех крабов - а оставшиеся от крабов (?) крабовые палочки прислали нам. Также слышано неоднократно, и также с 1993 г.

3. Они каждый год воруют у нас победу на Eurovision Song Contest. Слышано буквально сегодня, в процессе приобретения джинсовой куртки на базаре.
  • Current Music
    УРФИН ДЖЮС "15"