Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

говорит

Fuckin’ shame! «Белая кобра» такая белая!

Размещаю прекрасное по наводке от fandeeff:

79.11 КБ


Ладно, никто не требует от барышни-пиарщицы мало-мальски разбираться в истории рок-музыки. Но что, уже и словари (в том числе и онлайн-словари) отменили? И вообще, исходя из обычных текстовых реалий, никому уже не известно, что snake – это именно змея вообще. Кобра же – это cobra.

Особенно смешно на данном фоне выглядит то, что промоутеры постоянно отказываются от сотрудничества со мной в деле написания пресс-релизов. По их мнению, я пишу «невесело» и «незавлекательно».

И, наверное, неразвлекательно. Если под развлечением понимать таких вот «белых кобр».

Ну а словосочетание «белая кобра» отныне, похоже, будет являться локальным мемом.
говорит

«Кошки мороженые, в ящик положенные»

Существуют ли у отечественного населения границы любви, в том числе и финансовые, к домашним животненьким, пусть даже уже мертвеньким?

Как видно из данной, выходящей за границы разумного, новости – нет.

А вот – официальная новость о том же с сайта собственно высокотехнологичных прохиндеев, которые за 250 000 российских рублей заморозят ваше животненькое, а уж когда разморозят – того современная наука не знает, да!

Только вот не получится ли результат таким же, как в стихотворении В.В. Маяковского, строка из которого вынесена в заголовок данного поста:

«Рубликов на тыщу
Привезли вонищу».


Рубликов, конечно, не тысяча, а несколько больше, но главное – клиент доволен. И, главное, в случае неудачи с оживлением животненького, клиент совершенно бесплатно получит возможность костерить кровавый режим кровавой Гебни, похитившей все деньги у бедных студентов и пенсионеров.

Вообще-то в 22 года даже работнику искусства полагается быть уменее – но о чем это я?..

Зеркало принести? Чтобы вы, товарищи клиенты, на грабителей могли полюбоваться?

А то еще вопрос задают – понесет ли население деньги тов. Мавроди в возрожденную «МММ»? Понесет, еще как понесет!
говорит

Якобы неполиткорректное на горе населению.

В русском языке самка собаки называется не девочка, а сука (или сучка, если угодно).

А самец собаки, соответственно – не мальчик, а кобель, или кобелёк.

А то достали со своим жеманством. Лучше бы дома поменьше матом выражались – и это замечание относится, увы, и к прекрасной половине человечества.
говорит

Актуальное. Художественное.

Наверное, все уж видали этот лубок – но, будучи изрядным поклонником талантов ее автора, akuaku, я перепощу его и в своем Live Journal:


По мне, так вся эта история «политикан против кошачьего дрессировщика» стала хорошей иллюстрацией общего уровня отечественного LiveJournal. И вообще, отчего бы тема котов (и кошек) занимает в русском секторе LJ такое большое место?

И еще один лубок, про «Стиллавина». Не нов, но очень, очень хорош!


Все картинки кликабельны.
говорит

«Тупить в инете». Что бы это значило?

Похоже, мне открылся великий смысл выражения «тупить в инете».

И что-то мне кажется, что истинное его значение – поиск в интернете упоминаний о себе, любимом. Или о своем месте работы. Главное – даже не поиск подобной информации, а своевременный и злобный отпор врагам – ну, в смысле, публикация в сети ответов на их выпады в стиле «гав! Куси собаку!»

Замечу, что подобная черта поведения свойственна не только людям из маленьких миров™, но даже и тем, кто получил изрядную раскрутку во вполне общенародным СМИ, вроде ТВ и желтых помоечных говногазет.