Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

говорит

Я не панк и не коммунист, но все же…

Весть о том, что клуб «Дягилев» (или как там его название пишется на модном кириллически-латиническом диалекте?) сгорел так, что восстановлению не подлежит, наполняет мое сердце тихой радостью.

Впрочем, это ничего не меняет. Его владельцы откроют новое аналогичное заведение, куда будут стремится идиоты с зашкаливающими доходами. Но не всех их пустят туда, ибо на фейс-контроле их не пропустят уроженцы различных Мухосрансков, понаехавшие в Первопрестольную месяца эдак с два назад.
говорит

Another one(s) bites the dust

Наступили кранты еще одному «уникальному журналистскому коллективу». На сей раз - п/у небезызвестной Маши Гессен. Подробности – здесь.

Вообще мне как-то непонятно: ну как издатель мог такому человеку доверять журнал, пусть и такой гламурный, как Gala? Да еще соглашаться на «изменение концепции издания».

О Маше Гессен всегда вспоминается вот что: как в каком-то очередном безумном интервью (кажется, в журнале «Итоги») она вещала, что ее семья уехала в начале Перестройки в США (ну, разумеется – они ждали погромов и скрывались от них), но там никто из семьи не нашел работу! Умираю! Евреи не нашли работы в Америке! Это что ж за евреи такие – пониженной сортности, что ли? Или вовсе не евреи?

А еще вспоминается ее статья опять же в журнале «Итоги» в начале лета 1998, каковая статья повествовала о… прекрасности езды на роликовых коньках на работу. Заметьте, в общественно-политическом журнале.

Да если бы, как говорится, «директором (сиречь главным редактором) был я», то автор, написавший подобную статью для опубликования в общественно-политическом журнале, был бы уволен в 24 минуты, и даже с объяснением причин.

Вот такие «профессионалы» работают на высоких должностях в «влиятельных» и «качественных» отечественных СМИ…
говорит

В Зеленограде тоже едет крыша на почве «гламура»…

говорит

Нечто о ранем имидже Константина Кинчева

Вдогонку к предыдущему постингу…

Все, наверное, помнят, что по молодости лет и на волне популярности магнитоальбома «Энергия» Константин Кинчев выступал на сцене в эдаком глэмово-нововолновом виде – с залихватской подкрашенной прической, в черном трико в обтяжку и, главное, при красном шарфе, который он всячески кратил вокруг себя, делая руками всякие пассы.

Неожиданно осмелевшая молодежная пресса очень хвалила Кинчева за эту «находку с шарфом» - скажу больше: восхищалась ею, как необычайно смелой…

И невдомек им было, что и свой сценический прикид, и манипуляции с красным шарфом наш «рок-герой» подсмотрел в видеокипе американских глэм-рокеров King Kobra “Hunger” 1985 года (номер с альбома “Ready To Strike”). Там вокалист Марк Фри от Кинчева малоотличим.

Ну неужели никто из журналистов не видел этого клипа и не подметил разительного сходства? (Замечание: у меня этот клип имеется, правда, в ужасном VHS-качестве.)