Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

говорит

Радикальные психи-дрочеры против существующей власти

Дорогие коллеги, друзья и просто читатели! Я прекрасно понимаю, что после опубликования данного поста я, наверное, лишусь изрядной части вас, но уж больно случай мне представляется симптоматичным.

Перед вами – откровения какого-то уж совсем озабоченного и медицински ненормального дрочера. Не бойтесь, наверняка этот человек неопределенного возраста (ай, я полагаю, что не старше 17) просто начитался определенных местечковых интернет-ресурсов по теме – в смысле BDSM, и я даже догадываюсь, какого именно ресурса. Детали, как говорится, выдают.

Тем не менее хождение по ссылке категорически не рекомендуется людям слабонервным и, скажем, недавно поужинавшим.

Итак – слово ненормальному дрочеру-оппозиционеру:

Измена....душегубство от Кремля и ниже.....дерьмо....и мы жрем его.......а такие как ты с недомыслием 100 процентные рабы в этой стране....ими легко управлять

пойми....нами и мной и тобой и всеми другими смертными....правят и определяют судьбу....преступники....они в крови и похоти....и в других ужастных пороках.....от президента и...ниже....это явь.....нодо думать.....а не быть блаженным стопроцентным рабом


А вот теперь, дорогие коллеги и друзья, задайтесь вопросом, что будут делать такие люди, свергни они кровавую Гебню и дорвись до власти? Правильно – они будут воплощать в жизнь подобные фантазии, как это и делали их такие же ненормальные предшественники, начиная с октября 1917 года.

При всем моем критичном, скажем так, отношении к местным политтехнологам и их политтехнологиям мне отчего-то хочется, чтобы данный «текст» увидели где-нибудь наверху.

Перепосты приветствуются в высшей степени.

Оператор наведения – valieva.
говорит

С печалью и злобой: Д.А. Медведев vs. отечественные «рок-музыканты»

Вот, скажем, отправляется в апреле 2009 года Президент Российской Федерации Д.А. Медведев с официальным визитом в Финляндию – и там, зная художественные вкусы Президента, ему готовят соответствующий сюрприз: всем нам известная группа Stratovarius при участии малого состава симфонического оркестра исполняет для Президентов России и Финляндии программу из кавер-версий Deep Purple и Rainbow.

Президент Российской Федерации Д.А. Медведев возвращается на родину, и спустя некоторое (довольно длительное, впрочем) время его приглашают на встречу с местными «рок-музыкантами» (наличие кавычек, исходя из нижеследующего, понятно). Никто не играет ему никаких кавер-версий – уж тем паче Rainbow или Deep Purple, но «рок-музыканты» задают ему актуальные вопросы: про закон о кошечках и собачках, про выдачу денег на очередной говно«рок-фестиваль», про химкинский лес, про авторское право и Большие Статуи Церетели™.

Полагаю, что после такого приема Президент Российской Федерации Д.А. Медведев может со спокойной совестью считать, что никакой рок-музыки в стране России не существует, раз музыканты озабочены в общем-то не вопросами своего непосредственного ремесла, а не пойми какими гражданскими проблемами.

Очень надеюсь, что когда Президент Российской Федерации Д.А. Медведев получит приглашение побеседовать от организаторов «Пустых холмов», или какой-нибудь аналогичной ярмарки искусств, он его тихо отклонит.

И будет прав.

И это все при том, что отсутствие в стране нормальной, «энергетической» рок-сцены уже действительно относится к разряду национальных бедствий. Вот только местные «рок-музыканты» этого понять не в состоянии…
говорит

Покойтесь с миром, Борис Николаевич

Да, я задержался с откликом на самое печальное событие последних дней. Сообщество поймет меня – Windows слетают всегда не вовремя…

Наш Президент был, с одной стороны, последним политиком традиционного типа XX века – а, возможно, и последним традиционным политиком в мировой истории. С другой стороны – об этом почему-то не принято говорить в наших кругах – где бы и кем бы было отечественное музыкально-журналистское сообщество без первого Президента России?

Он дал нам всем шанс. Отлично помню, как все институтские годы и первые годы работы в НИИ меня очень пугало то, что при советской системе я проработаю в этом самом НИИ до пенсии как минимум. Будущего не было. Оно появилось только в новой России.

Не следует забывать, кому я и многие мои коллеги этим обязаны.

Покойтесь с миром, Борис Николаевич.

“But this is the time
And this is the place
And these are the signs
That we must embrace.

The moment is now
In all history
The time has arrived
This is the one place to be…”

© 1995 “This Is The Time (1990)” by Jon Oliva / Paul O’Neill.
говорит

Back to 1984

Замечательную заметку скачал вчера вот здесь.

Непонятно только, как с этим документом соотносится говнометалфестивальславаРоссииславаМоскве.

Тогда уж предлагаю правительству Москвы переиздать за казенный счет замечательную в некотором смысле книжку В.Т.Лисовского (не родственника понятно кого!!!) «Что значит быть современным» (Москва, Издательство политической литературы, 1978, 1980, 1986).

Мне особенно понравился выделенный пассаж. Я просто снова чувствую себя студентом 3-го / 4-го курса МИЭТа в желтом польском пиджаке и индийских джинсах “Avis”!

Collapse )